Foto Portal
Ambiente Legal |
O TCE-RJ divulgou o resultado do questionário que distribuiu para os 5.570 municípios brasileiros com o objetivo de constituir o Índice da Efetividade da Gestão Municipal (IEGM) de 2016 no Brasil. Responderam ao questionário 4.466 municípios, o que representa um percentual de adesão de 80.18%. Publico a seguir parte do questionário da educação referente à merenda.
17.
COMO É FEITA A PREPARAÇÃO DA MERENDA NO MUNICÍPIO?
Responderam que a merenda era preparada nas escolas que possuíam merendeiras os municípios de Armação dos Búzios (AB), Araruama (AR), Cabo Frio (CF), Iguaba Grande (IG) e São Pedro da Aldeia (SP).
Responderam que o preparo era terceirizado os municípios de Arraial do Cabo (AC) e Rio das Ostras (RO).
Responderam que a merenda era preparada nas escolas que possuíam merendeiras os municípios de Armação dos Búzios (AB), Araruama (AR), Cabo Frio (CF), Iguaba Grande (IG) e São Pedro da Aldeia (SP).
Responderam que o preparo era terceirizado os municípios de Arraial do Cabo (AC) e Rio das Ostras (RO).
17.1 QUAL
O CUSTO UNITÁRIO MÉDIO DO ALMOÇO?
Não souberam responder os municípios de AB, AR, CF, IG e SP. Arraial do Cabo respondeu que o custo médio em 2016 foi de R$ 2,51 por refeição. Rio das Ostras, R$ 2,91.
Não souberam responder os municípios de AB, AR, CF, IG e SP. Arraial do Cabo respondeu que o custo médio em 2016 foi de R$ 2,51 por refeição. Rio das Ostras, R$ 2,91.
Nenhum comentário:
Postar um comentário